Dås Radl da Zeit draht sich...

Liebe Freunde des Grenzlandchores Arnoldstein!

Kein schöner Land -
          Eine klangvolle musikalische Reise durch den Volksliederschatz

Wie oft kommt es vor, dass wir ein Lied aus unserer Kindheit hören und uns sofort diese schöne, meist unbeschwerte Zeit wieder einfällt. Mit unserer neuen CD „Kein schöner Land…“ haben wir uns gerade dieser schönen alten und wohlbekannten Lieder angenommen um ihnen wieder Raum in unserer schnelllebigen Zeit zu geben. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen eine CD präsentieren können, die uns und v. a. Ihnen viel Freude bereiten wird. Gemeinsam mit unseren langjährigen Freunden Eveline Schuler, einer Virtuosin an der Harfe und der Gruppe Sax Royal, ein außergewöhnliches Saxophon Ensemble aus Kärnten, haben wir eine ganz besonders schöne CD mit neuen und alten Volksliedern aus den drei Ländern - Österreich, Deutschland und Südtirol – aufge­nommen. Weiters werden auch neue Kompositionen von unserer Chorleiterin Hedi Preissegger und unserer Chorgründerin Frau Prof. Gretl Komposch auf dieser CD im typischen Grenzlandchor Sound präsentiert.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Hören!

Wir laden Sie ein, im Konzertkalender vorbeizuschauen wo wir unsere bereits fixierten Termine eingetragen haben. Es wäre schön, wenn es schon demächst bei einen unserer Auftritte ein freudiges Wiedersehen gibt.

Gerne werden wir Sie laufend über unsere Choraktivitäten informieren.

Es grüßt Sie herzlichst -
Ihr Grenzlandchor Arnoldstein